logo
  1. Реальная Россия
  2. Российские железные дороги
Новость, / Москва

Подмосковные электрички проезжают платформу Черное без остановки

электричкаэлектричка
(cc) Mikhail (Vokabre) Shcherbakov

Платформа Черное Горьковского направления Московской железной дороги (МЖД) закрыта в сторону области в результате повреждения конструкций платформы в ночь на 11 августа, сообщила пресс-служба МЖД.

Причиной повреждения платформы названы хозяйственные работы. В результате аварии никто не пострадал. Ремонтники вынуждены были разобрать часть платформы и возводят деревянные конструкции, чтобы станция смогла быстрее принять пассажиров.

Ремонт планируется завершить в понедельник 12 августа. До завершения работ электрички, следующие в сторону области, на платформе Черное не останавливаются. От соседней платформы Заря запущен замещающий маршрут автобуса.

Напомним, в движении пригородных поездов сильно загруженного московского железнодорожного узла сбои и аварии происходят довольно часто. Так, 8 августа технический сбой на участке Лосиноостровская — Мытищи привел к тому, что электрички проезжали промежуточные станции без остановок, а пассажиров одного из составов высадили на перегоне между станциями.