14
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Трамп уйдет, если убедится в законности результата выборов

Трамп
Трамп
Трамп
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Если иски по поводу выборов 2020 года не дадут результатов, президент Трамп «поступит правильно», рассказал журналист Fox News Джеральдо Ривера 13 ноября в передаче Outnumbered Overtime.

Ривера, ранее поговоривший с Трампом по телефону, сказал, что «не сомневается», что президент Трамп снова будет баллотироваться в 2024 году, если его иски о выборах не повлияют на результаты выборов 2020 года.

«Он сказал мне, что он реалист, он сказал мне, что поступит правильно, — сказал Ривера. — Все впечатление, которое он произвел на меня, заключалось в том, что если бы процесс пошел против него, и он был бы удовлетворен тем, что все законные голоса были подсчитаны и все незаконные голоса были отвергнуты… он сдался бы». Правда, в развернутом виде Трамп не пояснил, какой поступок он считает правильным.

Напомним, СМИ уже объявили Джо Байдена избранным президентом, но команда Трампа подала иски в разные штаты, заявляя о массовом мошенничестве на выборах и процедурных нарушениях при подсчете голосов. Днем 13 ноября Трамп написал в Twitter: «Эти выборы были сфальсифицированы, начиная с Доминиона и далее вверх и вниз!»

12 ноября Трамп заявил в Twitter, что система голосования Dominion удалила 2,7 миллиона голосов Трампа по всей стране. Сама фирма Dominion, разумеется, отрицает возможность любой манипуляции с голосами в ее системе.

Ривера назвал Трампа «разочарованным человеком» и заявил, что Трамп «ранен, но все еще силен, он хочет сделать все возможное, чтобы убедиться, что это справедливый результат».

Ривера добавил, что Трамп «разочарован» сроками разработки вакцины против коронавируса; В понедельник Pfizer и BioNTech заявили, что клинические данные показали, что их кандидатная вакцина против COVID-19 эффективна на 90%. Трамп также высказал Ривере разочарование тем, что фармкомпании не объявили об эффективности вакцины до выборов.

Отметим, что о методах фальсификации голосов в августе писала газета The New York Post на основании интервью с тем, кто их (фальсификации) делал. Также летом Project Veritas опубликовал оперативные съемки фальсификации голосов на праймериз в штате Мичиган в пользу Ильхам Омар.

В 2019 году компания Allied Security Operations Group выявила дыры в безопасности системы учета голосов в США, которые позволяют одному программисту заранее запрограммировать любой масштаб фальсификаций голосов (в данном случа сумма голосов остается неизменной, просто голоса, отданные за одного кандидата (Трампа) засчитываются другому кандидату (Байдену). Компания обращалась в ФБР, но там заинтересованности не проявили.

Комментарий редакции

То, что ни ФБР, ни прокуратура, ни другие спецслужбы не заинтересовались этими свидетельствами, означает только то, что они как минимум год (а то и все 4 года) работают на демократов, а не на Трампа. И тогда не удивительно, что они не видят нарушений на выборах. Потому что их задача — убрать Трампа, а не обеспечить выполнение волеизъявления граждан.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER