Лидер республиканцев в палате представителей связан с демократами — Fox

Орест Кипренский Читатели газет в Неаполе. 1831
1831Неаполе.вгазетЧитателиКипренскийОрест
Орест Кипренский Читатели газет в Неаполе. 1831

Лидер Республиканской партии в палате представителей США Кевин Маккарти снимает комнату у социолога Фрэнка Лунца, заявил ведущий Fox News Такер Карлсон 3 мая в передаче «Такер Карлсон сегодня вечером».

Карлсон задался вопросом, почему Фрэнк Лунц, который является открытым ненавистником Трампа и лоббирует интересы некоторых из самых левых корпораций мира, таких как Google и Nike, имеет большое влияние на Республиканскую партию, и в частности на ее лидера в палате представителей Конгресса США Кевина Маккарти.

И это при том, что взгляды Лунца (который по взглядам является демократом, но формально числится республиканцем) разительно отличаются от взглядов избирателей Маккарти, которым конгрессмен обещал отстаивать интересы «Америки прежде всего» и перед которыми выставлял себя сторонником Трампа.

Сам Лунц ранее в интервью заявлял, что Маккарти — его близкий друг. Ведущий Fox News уточнил, что все и не подозревали, насколько близкий.

Такер Карлсон сказал, что некий источник, по его словам надежный, но имя которого он называть не будет, сообщил, что Кевин Маккарти и Фрэнк Лунц — соседи по комнате! То есть буквально живут в одной комнате.

И поскольку он этому не поверил, то пресс-секретарю Маккарти был задан вопрос: где именно Маккарти сейчас проживает. Пресс-секретарь сначала сказала, что он либо снимает номер в гостинице, либо ночует в своем офисе в Капитолии. Однако затем она сказала, что уточнит, и прислала сообщение, что из-за пандемии Маккарти снимает комнату у Фрэнка Лунца по рыночной цене.

Карлсон сказал, что квартиры в здании, где проживает Лунц, можно снять за $5000 в месяц, поэтому вопрос в том, сколько денег Маккарти платит Лунцу за аренду. И платит ли вообще? Отметим, что нетрадиционная ориентация Лунца секретом не является, но мужа он пока не нашел.

Если Маккарти не платит полную стоимость аренды, он, вероятно, нарушает этические правила палаты представителей, принимая подарки, сказал телеведущий. «Итак, теперь вы знаете, почему Республиканская партия прислушивается к Фрэнку Лунцу, а не к вам», — сказал Карлсон.

Отметим, что хотя большинство республиканцев избирались в палату представителей, выставляя себя ярыми сторонниками Трампа, при голосовании о лишении лидерских позиций проголосовавшей за импичмент Трампу Лиз Чейни только чуть более 70 конгрессменов проголосовало за ее отставку, а остальные почти 140 человек предали своих избирателей и проголосовали против. Возможно, потому что голосование было тайным. Ибо обнародование имен голосовавших «против» лишило бы их шанса избраться в 2022 году.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER