6
дек
2020
  1. Социальная война
  2. Пенсионная реформа 2018 года в России
Уфа, / ИА Красная Весна

В Уфе напомнили властям, что большинство против пенсионной реформы

День людоеда в Уфе
УфевлюдоедаДень
День людоеда в Уфе
Изображение: Валишин Руслан © ИА Красная Весна

Одиночный пикет против пенсионной реформы, стартовавшей в 2018 году, был проведен в Уфе 5 декабря, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Пикет на площади перед Домом культуры химиков был проведен активистом общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление». Он заявил, что вышел на одиночный пикет, чтобы еще раз напомнить властям и уфимцам о губительных последствиях пенсионной реформы.

Начатая два года назад реформа существенно поссорила очень крупную часть населения с властью. В существующей международной обстановке это может привести к очень нехорошим последствиям, считает общественник.

«Сейчас уже очевидно, что реформа не принесла власти желаемых результатов. А между тем до выборов в Государственную думу осталось меньше года. Властям пора всерьез подумать об исправлении ситуации», — заявил активист. Он выразил убеждение, что если реформа не будет отменена, то выборы в думу пройдут под лозунгами борьбы за ее остановку.

Проходившие мимо пикетирующего горожане часто выражали поддержку его позиции. Некоторые из них вступали в диалог со словами одобрения или скептицизма.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER