6
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Гаррисберг, / ИА Красная Весна

Свидетель рассказал о фальсификации штемпеля на бюллетенях в Пенсильвании

Автомобили Почтовой службы США (United States Postal Service, USPS)
USPS)Service,PostalStates(UnitedСШАслужбыПочтовойАвтомобили
Автомобили Почтовой службы США (United States Postal Service, USPS)

Интервью с сотрудником почтовой службы Пенсильвании, который рассказал, что на все бюллетени за 4–6 ноября на почте ставится штемпель от 3 ноября, опубликовал 5 ноября Project Veritas.

Почтовый служщий из города Эри в Пенсильвании рассказал Project Veritas, что его руководство приказало проставить на бюллетени, посланные после 3 ноября, почтовый штемпель от 3 ноября.

«Все эти бюллетени, которые приходили — сегодня, завтра, вчера — должны получить штемпель за третье число», — сказал сотрудник почтовой службы, работающий в местном отделении почты.

Он сообщил, что начальники собирают бюллетени и следят за тем, чтобы на них проставлялись почтовые штемпели. «Мы должны отделить бюллетени и передать их непосредственно начальникам,  — сказал он. — Они ставят штемпель в офисе и несут их прямо к урне для голосования».

Джеймс О’Киф, основатель и генеральный директор Project Veritas, сказал, что эта история перекликается с аналогичной историей, рассказанной сотрудником почтовой службы в Траверс-Сити, штат Мичиган. «Это открытие является шоком для каждого американца, который доверился почте на этих выборах», — сказал О’Киф.

В 2016 году кандидат Дональд Трамп опередил бывшую первую леди Хиллари Клинтон в округе Эри, штат Пенсильвания, менее чем на 2000 голосов на президентских выборах 2016 года.

Трамп стал первым республиканцем, победившим в округе с 1984 года, когда президент Рональд Рейган выиграл свой второй срок. Почтальон из Эри сказал О’Кифу, что случайно услышал о схеме постановки штемпеля задним числом на просроченные бюллетени.

«Многое происходит за кулисами, например то, о чем я говорю — то, что они делают в почтовом отделении, — сказал он. — Думаю, я не должен был этого слышать — я был одним из последних курьеров в здании. Я даже не думаю, что он понял, что я все еще там; ты знаешь, о чем я говорю? Датировка задним, более ранним числом».

Он сказал, что слышал о датировке задним числом, когда готовил почту к доставке, и он видел почтмейстера Роба Вайзенбаха с Дарреллом Локком, одним из руководителей.

«Этим утром я прокладывал маршрут и видел, как почтмейстер отвел в сторону одного из наших начальников,  — сказал он. — Он подозвал начальника, это было — и это было действительно близко к тому месту, где я работал — так что я мог слышать, слушать, и я слышал, как он сказал начальнику, что они вчера напортачили».

Инсайдер сказал, что ему было любопытно, что случилось. «Он сказал начальнику, что они поставили на один из бюллетеней штемпель от четвертого числа, а не от третьего, потому что они должны были поставить их от третьего», — сказал он.

Информатор заявил, что почтовые служащие в Эри недовольны схемой постановки штемпелей.Он рассказал что сам он либертарианец, другие работники могут быть республиканцами или консерваторами, но все недоумевают, почему почта до сих пор собирает бюллетени.

Почтальон сказал, что начальники отделений и почтмейстеры координируют свои действия с другими почтовыми учреждениями во время ежедневных телефонных конференций с руководством округа, сказал он. По его словам, сейчас, через два дня после выборов, приказ о приеме бюллетеней все еще остается в силе.

«Они все еще хотят, чтобы мы забрали бюллетени завтра (6 ноябяря — прим. ИА Красная Весна), — сказал он. Информатор сказал, что видел стопку бюллетеней на столе руководителя. „На столе руководителя лежало около четырех или пяти, готовых к отправке туда, куда они собирались делать“, — сказал он. — Они делают это после того, как все курьеры уезжают».

Напомним, о том же самом говорил Project Veritas информатор из Мичигана — о приеме просроченных бюлетеней и постановки на них штемпеля от 3 ноября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER