В ростовской гордуме вступились за главу города

Изображение: rostov-gorod.ru
Андрей Логвиненко
Андрей Логвиненко
Андрей Логвиненко

Предложение депутата городской думы Ростова-на-Дону Петра Пятибратова уволить сити-менеджера города Алексея Логвиненко было раскритиковано председателем гордумы Зинаидой Неярохиной. Соответствующее сообщение она опубликовала 21 февраля на своей странице в Instagram.

Ранее Логвиненко выступил с предложением расширять спектр платных услуг в муниципальных больницах. В ответ на это Пятибратов выразил возмущение и заявил, что Логвиненко не достоин поста сити-менеджера.

Неярохина отметила, что в своем заявлении Пятибратов исказил информацию для привлечения внимания. «Умышленное искажение информации депутата городской Думы от ЛДПР в социальных сетях — не более, чем очередной обман и желание привлечь к себе внимание общественности за счет необоснованной критики власти», — написала председатель гордумы.

Она подчеркнула, что Пятибратов плохо работает в гордуме: не ходит на заседания и слушания, на которых обсуждаются важные городские вопросы.

«Задача, которую ставит глава администрации города — более эффективное использование возможностей муниципальных больниц и поликлиник для увеличения их доходов от платных услуг. Но не замена бесплатной медицины на платную!», — пояснила Неярохина.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER