15
сен
2020
  1. Политическая война
  2. Протесты в Белоруссии
Москва, / ИА Красная Весна

Запад жаждет крови Путина — это видно по отношению к Лукашенко

Конечной целью Запада является повторение судьбы Милошевича или Каддафи для Путина и Лукашенко, считает обозреватель ИА Красная Весна Антон Чирков.

«За мельканием телеграм-каналов, за гуляниями в Минске, кому-то кажущимися безобидными, стоит жажда крови. Ее испытывают люди, сосредоточенные в своей ненависти, которые совершенно конкретно хотят видеть сперва Лукашенко, а потом и Путина в Гааге», — объяснил обозреватель.

По словам Чиркова, «овечья шкура», в которой предстает Запад во время оранжевых революций, обманывает один народ за другим. Чирков добавил, что этот облик стал для Запада традиционным за годы холодной войны против СССР.

«Создается стойкое впечатление, что те же Милошевич и Каддафи и общество в их странах до последнего момента не верили, что „партнеры“ с ними так поступят», — отметил обозреватель.

Ранее бывший претендент на пост президента Белоруссии Валерий Цепкало заявил, что группа иностранных юристов готовит документы для привлечения Александра Лукашенко к ответственности в международном суде в Гааге.

Волк в овечьей шкуре
Волк в овечьей шкуре
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER