logo
  1. Культурная война
  2. Пропаганда ЛГБТ в России
Новость, / Москва

Раз Путин сказал… Алибасов не станет принимать в группу трансгендеров

погружение  мира в бездну.погружение мира в бездну.
janeb13, pixabay, cc0

Принимать в группу трансгендеров недавно вышедший из медикаментозной комы продюсер группы «На-На» Бари Алибасов отказался, об этом он заявил в эфире телеканала РЕН-ТВ 29 июня.

В своем видео-заявлении Алибасов говорит о том, что рассмотреть кандидатуры трансгендеров для нового авангардного проекта его вынудили зарубежные импрессарио.

«Я, конечно, отказался от данного предложения и совершенно согласен с нашим президентом Владимиром Путиным, который в споре с Элтоном Джоном сказал, что существуют вечные ценности. И эти вечные ценности являются сущностью концертной деятельности», — заявил шоумэн.

Ранее Алибасов рассказал журналистам про обновление группы для участия в международных проектах, отметив, что среди кандидатов «приоритет будет отдаваться творческим личностям, имеющим в своем активе очень смелые и авангардные идеи, которые они готовы воплощать в жизнь».

«В качестве кандидатов также будут рассматриваться и трансгендеры — дамы, сменившие пол и примкнувшие к сильной половине человечества», — также добавил он.

После заявления Алибасова о начале кастинга со столь необычными условиями отбора разгорелся скандал, и к продюсеру, по его же словам, обратились представители администрации президента и духовенства, предложив обсудить данный вопрос.

Напомним, что создатель популярной поп-группы «На-На» Бари Алибасов в начале июня оказался в больнице с тяжелым отравлением средством для прочистки труб «Крот». Жизнь артиста была в опасности, однако после нескольких дней интенсивного лечения с погружением пациента в медикаментозный сон, Алибасова выписали из НИИ Склифосовского.