В Болгарии обсудят продление срока проверки обстоятельств отключения газа

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Газопровод
Газопровод
Газопровод

Проект продления срока работы временной комиссии по проверке обстоятельств, приведших к приостановке подачи природного газа, обсудят депутаты болгарского парламента, 8 июня передает Болгарское национальное радио.

Еженедельная программа предусматривает второе чтение поправок к Закону о генетически модифицированных организмах. Законопроект разработан с целью приведения национального законодательства в соответствие с изменениями европейского законодательства в сфере генетически модифицированных организмов.

Также будут обновлены принципы оценки риска генетически модифицированных организмов.

Ожидается, что депутаты продлят срок работы временной комиссии для проверки обстоятельств, приведших к приостановке поставок природного газа из «Газпром экспорта», и порядка выбора альтернативных поставщиков из «Булгаргаза».

На заседании указанной комиссии планируется заслушать исполнительного директора «Булгаргаза» Людмилу Йоцову и исполнительного директора «Булгартрансгаза» Владимира Малинова.

Также ожидается, что депутаты Европарламента проголосуют за законопроект о ратификации поправок к Закону о Европейской социальной хартии, известной как Европейская социальная конституция.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»