1. Классическая война
  2. ФСБ
Волгоград, / ИА Красная Весна

В Волгоградской области установили новые пределы пограничной зоны

В Паласовском и Старополтавском районах Волгоградской области установлены новые пределы пограничной зоны. Об этом сообщили в пограничном управлении ФСБ России по региону 21 декабря, передает телеканал ВОЛГОГРАД–ТРВ.

Согласно приказу из пределов исключены два поселка. В связи с изменениями появились новые места для заезда транспортных средств и прохода людей. В этих местах будут установлены предупреждающие знаки.

В ведомстве подчеркнули, что оформление и выдача пропусков будет производиться бесплатно.

«Правила въезда и прохода в пограничную зону, а также порядок оформления и выдачи пропусков для въезда транспортных средств и прохода лиц, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно–политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне остались без изменений»,  — пояснила официальный представитель погрануправления ФСБ России по Волгоградской области Наталья Цуркан.

По ее словам, при возникновении вопросов об установленных пределах пограничной зоны и порядке оформления пропусков граждане могут обратиться в пограничное управление ФСБ России по Волгоградской области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER