logo
Новости
/ Екатеринбург

Детский педагог: борьба за традиционные ценности идет во всем мире

Татьяна Шишова. Пресс-конференция в ИА REGNUM 01.06.2017
Петр Данилов © ИА Красная Весна

О столкновении между двумя антагонистическими проектами рассказала известный российский педагог и драматург Татьяна Шишова 16 января на встрече православного прихода при храме Саввы Сербского в Екатеринбурге, передает корреспондент ИА Красная Весна.

По словам педагога, противостояние идет между ценностями глобалистского проекта и стремлением сохранить традиционные взгляды на пол, семью, брак. Глобалистский проект «направлен на полный слом и переворачивание ценностей не только против России, но и в других странах, что происходит во время оранжевых событий». Шишова отметила: возрастающая популярность термина «традиционная семья» означает разрушение прежних представлений о семье, так как тем самым предполагается наличие нетрадиционных семей.

Также писательница привела в пример современный европейский опыт легализации однополых браков, в том числе в Греции, где на государственном уровне закреплена православная идеология, но разрешено незарегистрированное однополое сожительство.

Напомним, что Татьяна Шишова совместно со своей коллегой Татьяной Медведевой были первыми в России, кто заговорили о ювенальной юстиции как детоцентричной идеологии, которая может принести угрозу российской семье. На встрече с писательницей присутствовали представители «Родительского всероссийского сопротивления», «Ассоциации родительских комитетов и сообществ», «Трезвой России» и прихожане православных храмов Екатеринбурга.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER