Пашинян поручил наращивать военное производство в Армении

Пашинян
Пашинян
Пашинян
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная весна

Предприятия военно-промышленного комплекса Армении посетил с рабочим визитом премьер-министр Армении Никол Пашинян, 23 ноября сообщает пресс-служба главы правительства.

Как сообщается, Пашинян посетил два оборонных предприятия Армении — «Гарни Лер» и «Арсенал». Предприятия выпускают военную продукцию.

В ходе посещения предприятий ВПК Пашиняну продемонстрировали образцы производимой предприятиями продукции, в числе которых были артиллерийские орудия, снаряды и боеголовки. Кроме этого премьер-министру продемонстрировали крупнокалиберные огнестрельные системы дистанционного управления с прицелами ночного видения.

Пашинян в ходе осмотра предприятий отметил важность дальнейшего развития ВПК и поручил ускорить темпы наращивания производственных мощностей оборонных предприятий.

Напомним, 9 ноября, сославшись на тяжелую обстановку на карабахском фронте премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал мирное соглашение по прекращению боевых действий. По условиям соглашения Арцах (Нагорный Карабах) потерял существенную часть своих территорий. В ответ на заявление Пашиняна в Армении начались многотысячные протесты с требованием отставки Пашиняна.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER