10
мая
2021
  1. Реальная Россия
  2. Криминальные происшествия
Омск, / ИА Красная Весна

После долгого пребывания в лесу омскому министру помощь не понадобилась

Константин Коровин. Неудача (фрагмент). 1880-е
1880-е(фрагмент).НеудачаКоровин.Константин
Константин Коровин. Неудача (фрагмент). 1880-е

Прекрасное состояние своего здоровья и волю к жизни продемонстрировал общественности, а также заинтересованным и компетентным структурам заблудившийся в лесу министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, 10 мая сообщает пресс-служба минздрава субъекта РФ.

Журналистам было заявлено о том, что проведший трое суток в лесу министр чувствует себя превосходно и не нуждается в какой-либо помощи.

Более того, утверждается, что Мураховский чувствует себя настолько хорошо, что уже во вторник, 11 мая, как ни в чем не бывало он выйдет на работу.

«Глава регионального минздрава чувствует себя хорошо, помощь медиков и госпитализация не понадобились. Завтра он вернется к работе», — пояснили в пресс-службе.

Напомним, что накануне Дня Победы министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский исчез на несколько дней, находясь на охоте в одном из районов региона.

Также напомним, что в связи с этим властями были организованы поисковые мероприятия и задействованы огромные силы и средства, однако Мураховский смог самостоятельно «выбраться из леса к людям».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER