Граждане сделают свой выбор по прививкам. Володин ответил на комментарии

Изображение: duma.gov.ru
Вячеслав Володин
Вячеслав Володин
Вячеслав Володин

При обсуждении законов о вакцинации важно слышать мнение людей. Об этом заявил председатель Государственной думы 25 ноября в ходе пленарного заседания. Видео с его выступлением опубликовано на сайте российского парламента.

«Мы привились, но это наш выбор. А что касается граждан, то они свой выбор сделают», — заявил Вячеслав Володин.

Он рассказал о том, что в своем Telegram-канале выложил пост, в котором поддержал обращение врачей и сделал это осознанно, потому что врачи борются за жизнь граждан. Им нужно помогать, считает спикер парламента.

Однако при обсуждении темы вакцинации важен диалог с обществом. Без диалога нет доверия, — подчекрнул он.

«Обращений много. Мы должны слышать. Изучать предложения. И если увидим, идеи и решения, которые нам предлагают принять для корректировки закона, правильные, его улучшат, конечно же, мы будем обсуждать с вами. В итоге, надеюсь, закон станет лучше, более эффективно решать проблемы людей», — заявил Вячеслав Володин.

Напомним, 24 ноября «Российская газета» опубликовала письмо 11 врачей, обращенное к известным людям и общественникам, выступающим против принудительной вакцинации. Людей, к которым было обращено письмо, приглашали посетить так называемые «красные зоны».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER