Свидетель рассказал, как спасся от стрелка в Екатеринбурге

Изображение: Цитата из х∕ф «Псы». Реж. Дмитрий Светозаров. 1989. СССР
Перезарядка оружия
Перезарядка оружия
Перезарядка оружия

Подробности того, как удалось убежать из квартиры стрелявшего по прохожим в Екатеринбурге преступника, рассказал местный житель, 30 мая сообщает городской портал E1.RU.

По словам молодюого человека, мужчина пригласил его в квартиру поговорить. Когда он вошел, злоумышленник приказал ему взять нож, и когда тот отказался, повторил требование. После этого он потребовал от молодого человека упасть на пол и положить руки за голову.

«Потом взял за голову и говорит: „я в тебя сейчас стрельну“. Я спросил, за что, а он говорит: „а просто так“. После этого он навел на меня пистолет и выстрелил, но попал в кресло. У меня в ушах звенело, но я смог убежать», — сообщил покинувший квартиру молодой человек.

Напомним, мужчина, находящийся в сильном алкогольном опьянении, открыл стрельбу по прохожим из окна своей квартиры на улице Бородина в Екатеринбурге. Он ранил сотрудника Росгвардии и девочку. Ребенок госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Преступник задержан. В ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что ранее он служил в МВД, но был уволен более десяти лет назад.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER