В дискредитации коммунизма заинтересованы помощники нацизма — публицист

В навязывании порочащих коммунизм мифов заинтересованы элитные группы, использовавшие подъем нацизма как антикоммунистическое средство, указал публицист Нако Минчев в статье «Кто и почему плачет о „жертвах коммунизма“?», опубликованной 2 июля на портале Duma.bg.

Минчев отметил, что заинтересованность в дискредитации коммунизма проявляют те, кто в период между двумя мировыми войнами сознательно стимулировал возникновение и подъем нацизма. Причем тогда это рассматривалось именно как создание средства против коммунизма, уверен публицист.

Также Минчев подчеркнул, что после 1945 года античеловеческая сущность и лживость нацистской идеологии и практики в полной мере обнаружились перед всем миром. Однако даже после этого идеологические наследники создателей и покровителей нацизма стали пытаться оправдывать себя, дискредитируя коммунизм, заверил публицист.

В своих очернительских стараниях такие деятели переходят все пределы, лживо утверждая, что коммунистический государственный режим был даже хуже нацистского, констатировал Минчев.

Декоммунизация
Декоммунизация
Декоммунизация
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER