27
июл
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Наука Китая
Шанхай, / ИА Красная Весна

Искусственный интеллект с открытым кодом был представлен в Китае

Вэн Ицзы. В Китайской Народной Республике все права принадлежат народу. 1954 год
Вэн Ицзы. В Китайской Народной Республике все права принадлежат народу. 1954 год
Вэн Ицзы. В Китайской Народной Республике все права принадлежат народу. 1954 год

Платформа искусственного интеллекта (ИИ) с открытым исходным кодом OpenXLab была представлена Шанхайской лабораторией искусственного интеллекта, сообщает 9 июля китайское издание Yicai Global.

Новинка была презентована во время всемирной конференции по искусственному интеллекту в Шанхае. Продукт включает в себя платформу искусственного интеллекта для принятия решений, которая охватывает широкий спектр академических и промышленных потребностей и направлена на сокращение и оптимизацию инвестиций, а также затрат на исследования и разработки.

«ИИ для принятия решений необходим для реализации задач общего назначения», — сказал доктор Лю Юй, ученый, работающий в лаборатории. Шанхайская лаборатория искусственного интеллекта создала экосистему искусственного интеллекта, включая передовые системы принятия решений для автономного вождения и автоматизированного машинного обучения, добавил Лю.

«OpenXLab предназначен для решения сложных промышленных задач, которые трудно стандартизировать», — сказал Лю. «Мы считаем, что открытый исходный код не ограничивается только самим кодом. Мы также надеемся создать экологию открытого исходного кода для обмена знаниями, организовать серию связанных академических мероприятий, создать сообщество разработчиков открытого исходного кода и воспитать больше технических талантов», — сказал он.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER