1. Культурная война
  2. Смерть деятелей культуры
Москва, / ИА Красная Весна

Судившийся с Шатуновым Андрей Разин не поверил в его смерть

Изображение: © Красная Весна
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Создатель музыкальной группы «Ласковый май» Андрей Разин прокомментировал смерть Юрия Шатунова, сообщает 23 июня портал 360.

Разин сказал, что не верит в смерть Шатунова, и выразил надежду, что эта новость является фейком.

Он отметил: «Мне звонили сегодня журналисты. Я надеюсь, что это все-таки фейк какой-то. Ужас какой-то. Не могу пока никак это не прокомментировать, я надеюсь, что это все-таки неправда».

Напомним, в последние годы продюсер Андрей Разин судился с Шатуновым из-за исполнения последним песен группы «Ласковый май». Накануне он написал на своей странице в соцсетях о том, что команда Шатунова «распространяет ложь» о том, что российский суд отобрал у него права на песни группы «Ласковый май», так как эти права принадлежат людям из США.

По его словам, единственные, кто может исполнять эти песни, это сам Разин и Андрей Гуров, так как у них есть доверенность, выданная этими самыми правообладателями. И пригрозил Шатунову судом.

Сам Андрей Разин долгое время живет в США. Накануне он также выразил неодобрение в адрес тех, кто осудил уехавшую из России после начала спецоперации Аллу Пугачеву.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER