В Германии расследуют более 1000 случаев подделки паспортов вакцинации

Изображение: (сс) vperemencom
В масках за решеткой
В масках за решеткой
В масках за решеткой

Более 1000 уголовных дел возбудили правоохранители Германии из-за подделки паспортов вакцинации, сообщает 16 октября немецкая газета Bild am Sonntag.

Согласно результатам собственного расследования, в большинстве случаев подделка паспорта вакцинации открывается при попытке его цифровизации в аптеке. Однако, реальное число подделок должно быть во много раз больше, считает Bild am Sonntag.

Напомним, в Германии действует концепция 3G: большинство общественных мест можно посещать только, если человек вакцинирован (Geimpft), переболел коронавирусом (Genesen) или имеет отрицательный тест на COVID-19 (Getestet). Многие предприятия сферы общепита и развлечений сами в частном порядке вводят ограничение на посещение по формуле 2G — Geimpft или Genesen.

При этом с 11 октября власти ФРГ отменили бесплатные экспресс-тесты на коронавирус. Поэтому тем, кто не хочет вакцинироваться придется дополнительно платить за возможность участия в общественной жизни.

Комментарий редакции

Комментарии журналистов Bild к этой новости, позволяют уже вполне обоснованно говорить о вакцинаторском фашизме. Так, автор комментария Макс Бёддекер называет нежелающих вакцинироваться тупыми и обвиняет их в том, что они представляют угрозу его семье, называя их асоциальными преступниками

При этом очевидное противоречие, которое обнаруживается в словах автора комментария, ничуть не смущает его. Если он вакцинирован, что мы должны предположить, исходя из его позиции, то он должен быть защищен если не от заражения, то от тяжелого течения болезни.

Именно об этом сейчас трубят все пропагандисты вакцинаторского безумия. В этом случае всем адептам «благословенной» прививки не стоит бояться непривитых. Скорее наоборот, невакцинированные должны опасаться привитых, т. к. последние могут беспрепятственно распространять инфекцию вследствие отсутствия необходимости делать тесты на коронавирус.

Однако такие противоречия почему-то не смущают ни редакцию издания Bild, ни западную журналистику в целом.

Но на самом деле криминальными нежелающих получать укол наскоро разработанными препаратами по новой экспериментальной технологии делает именно государство, когда ограничивает их в правах. При этом любые альтернативные от официальной глобальной пропаганды мнения касательно негативных последствий вакцинации основными СМИ игнорируются либо шельмуются как ненаучные, даже если эти мнения высказывают серьезные ученые.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER