23
мая
2020
  1. Реальная Россия
  2. Захват заложников
Москва, / ИА Красная Весна

«Я в шоке» — одногруппник захватившего заложников рассказал о преступнике

Большой неожиданностью стало задержание заложников в отделение «Альфа-банка» для однокурсника подозреваемого Алексея Барышникова, 23 мая сообщает РИА Новости.

В частности, однокурсник Барышникова рассказал, что Алексей «никогда не гнался за деньгами», и в годы студенчества был адекватным человеком, «никогда не шел на конфликт». Одногруппник также рассказал, что они плотно общались все пять лет студенчества и еще 2 года после окончания института.

«Честно говоря, я был в шоке, когда узнал об истории с захватом заложников», — рассказал собеседник агентства. В тоже время он отметил, что Барышников изменился, когда переехал в другой город, не выходил на контакт и коротко отписывался на сообщения, что «все хорошо».

Однокурсник злоумышленника припомнил, что несколько месяцев назад в соцсети задержанного появилась запись, гласившая, что «скоро будут происходить интересные вещи».

Напомним, 23 мая в московское отделение «Альфа-банка» ворвался неизвестный мужчина и заявил, что у него бомба. В результате происшествия злоумышленник был обезврежен, никто не пострадал.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER