Армянские военные взорвали казармы, покидая Карвачар

Момент, когда армянские военные взрывают здание воинской части, зафиксировали РИА Новости. Видео происходящего 24 ноября выложено на Youtube-канале агентства.

На кадрах съемки можно увидеть, как армянские военные мощным взрывом уничтожают казармы, над которыми поднимаются густые клубы дыма.

Известно, что сегодня в полночь Карвачарский район по трехстороннему заявлению перейдет под контроль Азербайджана.

Как и в других населенных пунктах региона, которые перешли под контроль Азербайджана, перед выездом местные жители сжигали свои дома, вырубали деревья и даже выкапывали останки родных для перезахоронения.

Напомним, в последние несколько дней сеть наводнили фото и видеоматериалы, свидетельствующие об осквернении памятников и церквей на территории Нагорного Карабаха, которая перешла к Азербайджану. Кроме того, в сети появились видео издевательств над мирными жителями на подконтрольной Азербайджану территории и расправ над пленными армянскими военнослужащими.

Напомним также, трехстороннее соглашение, которое подписали в ночь на 10 ноября премьер-министр Армении Никол Пашинян и президенты России и Азербайджана, предусматривает остановку боевых действий в Карабахе, ввод российских миротворцев и передачу ряда районов Нагорного Карабаха Азербайджану.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER