17
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Социальная политика в России
Москва, / ИА Красная Весна

Кириенко призвал интегрировать друг с другом проекты по помощи молодежи

Изображение: kremlin.ru
Сергей Кириенко
Сергей Кириенко
Сергей Кириенко

Проекты платформы АНО «Россия — страна возможностей», занимающиеся помощью молодежи, нужно интегрировать с другими партнерскими проектами, заявил заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко 17 июля, сообщает РИА Новости.

«Что для нас важно? Нам важно понять, как развивать платформу „Россия — страна возможностей“ дальше… мы думаем, что (есть -ред.) 26 проектов, и можно напрячься и сделать 52, но 250 качественно не сделаешь, это нельзя решить количественным способом. Мы резко потеряем качество. Можно попробовать усилить интеграцию между проектами платформы „России — страны возможностей“ и с другими проектами, которые в государстве направлены на поддержку самореализации и развития молодёжи», — заявил Кириенко.

По его словам, сейчас реализуется 26 проектов, которые охватили 8 миллионов человек. Однако, считает Кириенко, в России более 40 миллионов человек, которых можно считать молодежью, но «как минимум до 30 с лишним миллионов не дотянулись».

Автономная некоммерческая организация (АНО) «Россия — страна возможностей» была создана по инициативе президента РФ для создания социальных лифтов в России для молодежи.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER