Хватит экспериментов, верните детей в школы — общественник

Одиночный пикет в Чебоксарах против дистанционного образования
образованиядистанционногопротивЧебоксарахвпикетОдиночный
Одиночный пикет в Чебоксарах против дистанционного образования
Изображение: Александр Ямутин © ИА Красная Весна

Акцию протеста против внедрения дистанционного образования провела гражданская активистка возле Государственного совета Республики Чувашия 25 ноября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

На одиночный пикет против замены очной формы обучения дистанционной вышла мать двоих детей Елена. На мероприятии она развернула плакат с надписью: «Против дистанта. Верните детей в школу! За традиционное образование!!!»

«Я против дистанционного образования. Против эксперимента над детьми. Против психического и физического насилия над ними. Верните детей в школу. Верните традиционное образование»,  — заявила общественница.

Напомним, по сообщению 23 ноября врио главы Чувашской Республики Олега Николаева в социальной сети Instagram, положение по заболеванию учеников и учителей COVID-19 на территории республики спокойное. Он сообщил, что «коронавирус выявлен у 0,07% школьников из 134 тысяч человек» и 54 педагога из 10 тысяч болеют COVID-19. Однако отмечает, что в республике «активно распространяются сезонные респираторные заболевания».

Напомним, в регионе за последнее время прошло несколько протестных акций против применения «дистанта» в учебных учреждениях. Последняя состоялась 24 ноября также возле дома Госсовета Чувашии.

Читайте также: Дети не могут полноценно освоить программу обучения — общественник

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER