Медведев призвал единороссов вернуть доверие граждан в регионах. Серьезно?

Медведев и Ко
КоиМедведев
Медведев и Ко
Изображение: © ИА Красная Весна

Некоторые региональные отделения партии «Единая Россия» отнеслись к выборам 2018 года безответственно, заявил глава правительства РФ и партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев 8 декабря в рамках партийного съезда.

Медведев призвал однопартийцев на местах учесть ошибки выборной кампании 2018 года, которая, по мнению премьера, прошла по-разному в разных регионах. Он отметил, что планы партии до выборов не совпадают с фактическими результатами выборной борьбы как за депутатские мандаты, так и за губернаторские посты. Глава «Единой России» связал негативные результаты со снижением доверия к единороссам в регионах.

Российский премьер подчеркнул, что в пяти регионах России вынужденные меры приняты, в некоторых местах произошла смена руководящих кадров.

Напомним, после принятия руководством и большинством членов партии «Единая Россия» пенсионной реформы рейтинги доверия граждан России к партии неизменно падают. На конец ноября рейтинг единороссов составил 32%. Также неуклонно снижаются аналогичные показатели президента РФ Владимира Путина — 45% (на конец осени 2018 года).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER