7
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

На выборах в ключевых штатах США использовали ПО фонда Клинтонов для Африки

Выборы в США
СШАвВыборы
Выборы в США
Изображение: army.mil

Использование программного обеспечения фонда Клинтонов, предназначенного для стран третьего мира, на выборах президента в ключевых штатах США прокомментировала пресс-секретарь Республиканской партии США Элизабет Харрингтон 7 ноября на своей странице в Twitter.

«Программное обеспечение Dominion предполагается использовать в „развивающихся демократиях“. Внезапно становится понятно, почему эти выборы выглядят как в третьем мире», — написала Харрингтон.

Пресс-секретарь республиканской партии отреагировала на опубликованную журналистом Fox News Кайлом Бэкером информацию о том, что «практически в каждом ключевом штате» использовалось программное обеспечение (ПО) под названием Dominion (англ. «господство»). Другие пользователи также предоставили ссылки на доказательства связи этого ПО с фондом Клинтонов и администрацией Обамы и Байдена.

Скриншот страницы Twitter пользователя Roy Buchholz Jr
JrBuchholzRoyпользователяTwitterстраницыСкриншот
Скриншот страницы Twitter пользователя Roy Buchholz Jr

Отметим, что на сайте фонда Клинтонов указано, что Dominion заключил сделку с организацией для предоставления техники для проведения выборов «развивающимся и пережившим конфликт демократиям».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER