12
июн
2020
  1. Политическая война
  2. Беспорядки в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Брукингский институт: протесты в США должны определить уход Трампа

Протесты против расизма должны быть перенаправлены против «ужасных лидеров», а президент США Дональд Трамп очень плохой лидер, считает старший научный сотрудник Центра безопасности и разведки 21 века Брукингского института Ванда Фелбаб-Браун, 8 июня сообщает пресс-служба Брукингского института.

Статья эксперта составлена таким образом, чтобы избежать прямого указания на то, что на предстоящем голосовании население США должно проголосовать против действующего президента США Дональда Трампа.

Для этого проводится сравнение работы полицейских сил в двух странах: в США и в Мексике. Эксперт находит, что в работе полицейских этих стран присутствуют элементы жестокости. Также, по ее мнению, лидеры обоих стран стремятся сохранить свою власть.

Анализируя протесты в США, эксперт целиком становится на сторону протестующих, которые поджигают здания и мародерствуют. По ее мнению, эти протесты вызваны несовершенством управления страной и возмущением расизмом, несправедливостью, злоупотреблением властью.

А усилия президента Трампа подвергаются критике эксперта.

«Наконец, законное возмущение расизмом, фанатизмом, несправедливостью и злоупотреблением властью должно быть преобразовано в голосование против ужасных лидеров», — резюмирует Ванда Фелбаб-Браун.

Напоминаем, Брукингский институт основан в США в 1916 году и является одним из важнейших аналитических центров страны. Специализируется на общественных науках, внешней политике и мировой экономике.

Ультиматум
Ультиматум
Изображение: Цитата из х∕ф «Революция в минуту». Реж. Стэнли Крамер. 1970. США
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER