logo
  1. Социальная война
  2. Педофилия в Европе
Бонн, / ИА Красная Весна

В Германии 57-летнего растлителя несовершеннолетней освободили в зале суда

Свобода
Свобода
(cc0) lechenie-narkomanii

Учитель, растлевавший свою 14-летнюю ученицу, освобожден в зале земельного суда города Бонн, 3 марта сообащает немецкая газета Bild.

Мужчина 57 лет, учитель философии и наставник, многократно вступал в половую связь с 14-летней девочкой, бывшей его ученицей. Он предстал перед земельным судом по обвинению, выдвинутому матерью девочки, и был оправдан.

Педагогу были предъявлены обвинения в надругательстве над подопечной и попытке нанесения тяжелых телесных повреждений. Он вступал с девочкой в половую связь минимум 8 раз, несмотря на то, что у него был обнаружен ВИЧ.

Девочка выступила на процессе свидетельницей и оправдала своего растлителя. Она сказала, что состояла в любовных отношениях со своим бывшим учителем и хочет их продолжать. Мужчина также заявил об отношениях по обоюдому согласию.

Суд не увидел в содеяном состава преступления. «Половая связь с ребенком до 14 лет по немецким законам наказывается всегда. Начиная с 14 лет это возможно, только если способствуют дополнительные факторы. Например, если связь происходит при условии денежного вознаграждения, в обмен на подарки», — пояснил пресс-секретарь суда.

В этом случае не происходило ничего подобного. Ребенок не был использован без его согласия. Якобы «она знала, что тут происходит», — цитирует издание Bild. Обвинение в надругательстве над подопечным лицом тоже было снято по причине того, что педагог во время растлевающих действий формально не был ее наставником и учителем. Незадолго до первой связи с девочкой он вышел на больничный, и она формально не была его подопечной.

Обвинение в попытке нанесения телесных повреждений были сняты по причине того, что во время связи он предохранялся, а она не заразилась и не забеременела. И все же председателю суда Фолькеру Кункелю было тяжело выносить приговор, и он высказал свое отношение: «Наша задача не судить о морали, а держаться в рамках закона. Не все, что постыдно с точки зрения морали, следует наказывать».