1. Политическая война
  2. ЕС и Венгрия
Будапешт, / ИА Красная Весна

Орбан обозначил контуры политики Венгрии в период глобального кризиса

Изображение: (сс) European People's Party
Виктор Орбан
Виктор Орбан
Виктор Орбан

«Успешным локальным исключением» в период глобального кризиса должна стать Венгрия, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан 23 июля, выступая в румынском городе Бэиле-Тушнад.

Орбан в своем выступлении отметил, что его страна должна начать подготовку к «самому важному горизонту», который маркируется 2030 годом. По его мнению, к этому моменту в Европе и США наступит серьезный кризис, произойдет экономический спад, который может спровоцировать политические бури.

Премьер Венгрии заявил, что его страна должна придерживаться следующей политики, чтобы стать исключением из общей тенденции: держаться подальше от войн, миграции, гендерного безумия, глобального минимального налога и общеевропейской рецессии.

Орбан в ходе своего выступления также отметил, что ЕС «сидит в автомашине, у которой проколоты все четыре колеса». Под колесами он имел в виду правительства четырех стран: Великобритании, Болгарии, Италии и Эстонии. Он добавил, что стратегия Запада в отношении России терпит крах, поэтому его стране необходимо готовиться к новой геополитической реальности.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER