19
окт
2020
  1. Война идей
  2. Сопротивление продвижению ЛГБТ в мире
Москва, / ИА Красная Весна

Пушков объяснил, почему в Европе нарастает протест против ЛГБТ-браков

Толерантность
Толерантность
Толерантность
Изображение: Н.С. © ИА Красная Весна

Либеральную доктрину отношения к браку европейским властям приходится продавливать силой — через сопротивление большого числа граждан многих стран или даже их большинства, заявил российский сенатор Алексей Пушков 19 октября в своем Telegram-канале.

Так Пушков прокомментировал пополнение списка европейских стран, выступающих против однополых браков — вслед за Польшей и Венгрией, ряды «диссидентов» может пополнить Эстония.

По мнению сенатора, пропаганда однополых браков в Европе является не демократией, а социальной инженерией, «когда общество строится в соответствии с идеологическими предписаниями правящей страты, а не через естественное развитие отношений и ценностей».

«Конечные результаты социальной инженерии блестяще описаны в романе Евгения Замятина „Мы“ и в „Дивном новом мире“ О.Хаксли», — напомнил Пушков.

Ранее стало известно, что глава эстонского МВД Март Хельме может лишиться своего поста из-за негативного высказывания по поводу сексуальных меньшинств. Также Хельме заявил, что его консервативная партия планирует инициировать референдум в Эстонии, чтобы признать брак союзом мужчины и женщины.

Эстонская оппозиция потребовала отставки министра. Консерваторы же напротив хотят этого не допустить, угрожая распадом правящей коалиции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER