1. Война идей
  2. Сатанизм
Москва, / ИА Красная Весна

Христиане Америки хотят изгнания «сатанинских сущностей» из власти. Мнение

Франсиско Гойя. Шабаш ведьм. 1823
Франсиско Гойя. Шабаш ведьм. 1823
Франсиско Гойя. Шабаш ведьм. 1823

Американских христиан возмущает поддержка сатанизма в рядах элиты, они желают изгнания соответствующих ее представителей из власти, указывают авторы газеты «Суть времени» Вера Родионова и Ольга Николаева в статье «Как общество на Западе поделилось на верящих официозу и нет».

Материал в газете «Суть времени»: Как общество на Западе поделилось на верящих официозу и нет

…было известно открытое благоволение Клинтонов и связанных с ними людей вроде Джона Подесты некоей Марине Абрамович и ее Spirit Cooking, которое объявлено искусством, — она предлагала на обед есть продукты, сложенные в виде человеческих тел. Украшение зала пентаграммами, а столов, за которыми едят, головами людей (пусть и муляжами) — всё это американским христианам представляется признаками служения врагу рода человеческого. Поэтому борьбу Трампа с этими людьми они так и воспринимали, как битву добра со злом.

Американцы, сторонники Трампа, хотели и продолжают хотеть, чтобы все эти темные, или даже сатанинские, по их мнению, сущности, были изгнаны хотя бы из высших эшелонов власти в США, а лучше бы вообще из США.

Напомним, в 2017 году некто Q на американском форуме 4chan начал публиковать шифрограммы, якобы говорящие о том, что будет происходить в Америке и мире. Он представился высокопоставленным правительственным чиновником с допуском Q к секретной информации, касающейся администрации Трампа и ее противников в Соединенных Штатах.

Q сообщал о глобальном заговоре, который затягивает человечество в будущее, где люди станут рабами правящей элиты без права на протест. Этот источник отмечал, что те, кто строят такое будущее, — сатанисты и педофилы (иногда указывая, что они совершают ритуальные жертвоприношения детей), и что Трамп, вероятнее всего с помощью военных, пришел, чтобы ликвидировать эту сеть.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»