Президент Сербии встретился с послом России. Обсуждали «шпионский» скандал?

Состоялась встреча сербского президента Сербии Никола Вучича и российского посла Александра Бокана-Харченко 21 ноября, после публикации скандального видео встречи якобы российского разведчика и его сербского агента, сообщает сербский телеканал РТС.

Истинные причины встречи президента Сербии и посла Российской Федерации на встрече озвучены не были. По информации сербского телевидения, речь шла о подготовке визита президента Сербии в Россию и встрече с президентом России Владимиром Путиным, назначенной на 4 декабря. На встрече российского посла с президентом Сербии также присутствовал сербский министр обороны Александр Вулин.

Ранее было опубликовано видео, на котором, предположительно, российский разведчик дает деньги якобы сербскому агенту, чья личность не была раскрыта. Агентство информационной безопасности не опровергло данную информацию.

Отметим также, что позднее президент Вучич созвал сессию Совета национальной безопасности. И было объявлено, что после сессии Вучич обратится к общественности.

Читайте также: Президент Сербии Вучич соберет Совет Безопасности по шпионскому скандалу

Александр Вучич
Александр Вучич
Изображение: kremlin.ru
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER