logo
Новость
  1. Социальная война
  2. Происшествия в России
/ Киров

Круги «Холдоми». В Кирове нашли несанкционированный детский лагерь

Детский лагерьДетский лагерь
Ольга Перегуд © ИА Красная Весна

Несанкционированный детский лагерь в г. Кирове выявила региональная прокуратура, сообщает пресс-служба кировской городской администрации 26 июля на своем интернет-ресурсе.

Детский лагерь с дневным пребыванием Fitness Family Time был выявлен в ходе внеплановых проверок. Организатором лагеря является индивидуальный предприниматель. В ходе проверки выяснилось, что лагерь работает без санитарно-эпидемиологического заключения.

По сообщению пресс-службы, работа лагеря прекращена, в отношении предпринимателя будет составлен протокол. В случае возобновления работы лагеря со стороны надзорных ведомств будут приняты соответствующие санкции.

Напомним, 24 июля в городской администрации состоялось внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором глава городской администрации Илья Шульгин поручил провести внеочередные проверки детских лагерей.

Внимание к безопасности детей возросло после трагедии в Хабаровске, где в результате пожара в детском лагере погибло четверо детей.