26
июл
2020
  1. Культурная война
  2. Пропаганда ЛГБТ в России
Москва, / ИА Красная Весна

Острые темы сериала «Чики» не связаны с ЛГБТ и феминизмом — актер из США

погружение мира в бездну.
бездну.вмирапогружение
погружение  мира в бездну.
Изображение: janeb13, pixabay, cc0

С обвинениями сериала «Чики» в пропаганде феминизма и ЛГБТ не согласился американский актер Стивен Томас Окснер, 26 июля сообщает «Подъем».

В фильме актер исполнил отца мальчика, который красился и переодевался в женскую одежду. Несмотря на наличие в сюжете такого персонажа, актер уверен, что комедийное шоу «никак не связано с ЛГБТ и феминизмом», а также подчеркнул, что гордится своей работой.

По его мнению, «это работа про светлую честную сторону российской реальности и совершенно не про оскорбить кого-либо. Мне кажется, что это история про силу и общие аспекты человеческой жизни».

В то же время актер рассказал об инциденте, когда пьяный житель местности, где проходили съемки, расстреливал съемочную площадку и утверждал, что все показанное в фильме — это неправда.

«Потом пара случаев была, когда мы встречали недовольных местных, которые вообще не понимали, чем мы занимаемся. Но мы были открыты, поэтому люди, которые сначала приходили с претензиями, начинали помогать нам. Но мы поняли, что это острая тема», — поделился Окснер.

Напомним, ранее омбудсмен по защите семьи Ольга Баранец обратилась в МВД и Роскомнадзор с требованием привлечь к административной ответственности создателей сериала «Чики» за пропаганду ЛГБТ и феминизма. В пресс-службе сервиса more.tv, на котором был показан фильм, сообщили что производство и показ фильма были осуществлены в рамках закона, доступ к фильму возможен только для платных подписчиков.

Также Баранец обратила внимание, что показ сопровождался рекламой кризисного центра «Анна», который признан иностранным агентом. Эта организация в течение многих лет занимается продвижением антисемейного закона о профилактике семейно-бытового насилия, используя для этого ложную статистику насилия в российской семье. В распространяемой статистике число жертв завышено почти в сто раз.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER