28
ноя
2019
  1. Политическая война
  2. Измена под красной маской
Москва, / ИА Красная Весна

Посольство Франции в Москве сообщило о местонахождении Карин Клеман

Возвращением во Францию закончилась попытка въехать на территорию РФ для активистки международного левого движения Карин Клеман, 28 ноября сообщили в посольстве Франции в Москве журналисту РИА Новости.

В посольстве Франции подтвердили информацию, опубликованную накануне в СМИ о том, что Карин Клеман было отказано во въезде в страну по причине того, что она представляет угрозу безопасности РФ. В аэропорту она вынуждена была сесть на обратный самолет во Францию.

Сама активистка рассказала, как российские пограничники вежливо отвели ее сторонку и вручили уведомление, где было написано, что ей нельзя посещать Россию в течение десяти лет. Клеман заявила, что будет опротестовывать данное решение российских властей.

Читайте также: Россия запретила въезд Карин Клеман — в целях безопасности государства

Напомним, французская активистка международного левого движения Карин Клеман имеет широкие связи в российских общественных, профсоюзных и политических организациях, которые она нарабатывала с 90-х годов XX века. Она является супругой российского профсоюзного деятеля Андрея Демидова и у них есть общий ребенок, который является гражданином России.

В 2019 году вышел многосерийный фильм «Измена под красной маской», в котором была вскрыта деструктивная работа западных спецслужб на территории России и роль Карин Клеман в этих процессах.

Слежка
Слежка
Изображение: Цитата из м∕ф «Шапокляк». Реж. Роман Качанов. 1974. СССР
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER