Компания SAS представила новое быстрое решение для разработки вакцин

Сыворотка
Сыворотка
Сыворотка
Изображение: (сс), Bicanski

Аналитический инструмент, позволяющий оперативно осуществлять выводы на основе анализа данных пациентов для предложения более безопасных схем лечения, а также для разработки эффективных вакцин и препаратов, выпустили специалисты единой платформы SAS Life Science Analytics Framework, заявил директор глобальной практики SAS по аналитике в здравоохранении Марк Ламбрехт, 26 ноября сообщает пресс-служба компании.

«Клинические исследования сейчас находятся на переломном этапе — требуется как можно быстрее разработать вакцину от COVID-19, а также составить эффективные протоколы лечения», — отметил Ламбрехт.

По словам представителя SAS, компания продолжает «совершенствовать наше портфолио решений для здравоохранения» и создавать «передовые инструменты, адресованные как небольшим биотехнологическим предприятиям, которые только начинают клинические разработки, так и лидерам фарминдустрии».

Пресс-служба подчеркнула, что продукт SAS особенно актуален в период эпидемии коронавируса, так как ученым всего мира требуется в короткие сроки разработать качественные препараты против COVID-19 и оперативно провести клинические испытания.

Напомним, SAS Life Science Analytics Framework является единым облачным решением, позволяющим медицинским организациям и предприятиям медико-биологической отрасли управлять информацией и анализировать ее в рамках единой платформы.

Данный продукт открывает возможности аналитики, визуализации, искусственного интеллекта и машинного обучения организациям, которые используют постоянно возрастающее количество данных.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER