logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Криминальные происшествия
/ Москва

Элла Памфилова продолжает работать, несмотря на вчерашнее нападение — ЦИК

Элла ПамфиловаЭлла Памфилова
www.kremlin.ru

Состояние здоровья председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой позволяет ей участвовать в публичных мероприятиях. Об этом 6 сентября сообщили РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

Запланированный пресс-поход к Элле Александровне был отменен. В пресс-службе ЦИК сообщили, что она еще не готова давать комментарии.

«Элла Александровна пока не готова давать комментарии, от ее имени сообщаем: в доме никакого ограбления не совершено, ничего не украли. В отношении ее самочувствия: оно позволяет участвовать в публичных мероприятиях и в сегодняшней конференции», — заявили в пресс-службе.

Напомним, сегодня Элла Памфилова участвовала в конференции «Цифровизация избирательных процессов. Гуманитарное измерение». Глава ЦИК открывала мероприятие и принимала участие в дискуссии. После конца первой части, она вышла из зала под руку с сопровождавшим ее человеком.

Ранее в МВД сообщали, что в ночь с пятого на шестое сентября в дом главы Центризбиркома ворвался грабитель, «неоднократно ударил хозяйку электрошокером, после чего скрылся».