От Еврокомиссии потребовали установления дружеских отношений с Россией

Евросоюз
Евросоюз
Евросоюз
Изображение: (сс0)

Пикет с требованием установить дружеские отношения с Россией прошел в Брюсселе у зданий Еврокомиссии, 21 марта передает агентство ТАСС.

Пикет под лозунгом «Верните Россию!» прошел в преддверии встречи глав МИД Евросоюза, запланированной на понедельник, 22 марта, в европейском квартале Брюсселя, где расположены здания Еврокомиссии, Совета Европы, Европейского парламента и другие офисы Евросоюза.

«Мы все выступаем за нормальные отношения между Евросоюзом и Россией. 70 лет американской оккупации Европы должны наконец закончиться», — заявил организатор пикета Крис Роман, являющийся главой общественного движения «Евро-Русь». Он добавил, что только хорошие отношения между Россией и Европой могут гарантировать мир и процветание человечеству.

Пикет проводился с соблюдением карантинных ограничений. В нем приняли участие около 10 человек, развернувших флаг России и плакаты с лозунгом «Верните нам Россию, навстречу европейской мечте!».

В пикете также принимали участие председатель бельгийской Европейской национальной партии Жан-Пьер Борбуз, президент ассоциации «Национальные ценности» Летиция Кневелс.

Читайте также: Кургинян: США владеют секретом, как держать Европу на прочной нити

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER