18
дек
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Генерал Флинн: Трамп мог бы использовать военное положение

Изображение: Цитата из х∕ф «Человек с киноаппаратом». Реж. Дзига Вертов. 1929. СССР
С топором в руках
С топором в руках
С топором в руках

Трамп мог бы использовать военный потенциал для проведения повторных выборов в колеблющихся штатах, заявил бывший советник Трампа Майкл Флинн 17 декабря на телеканале Newsmax.

Флинн сказал, что Трамп может отдать приказ о использовании «военного потенциала» в колеблющихся штатах с целью проведения «повторных выборов в каждом из этих штатов». Он подчеркнул, что не призывает к этому, но что такая возможность есть.

«Люди говорят о военном положении, как будто это что-то беспрецедентное. Военное положение вводилось 64 раза», — сказал Флинн, имея в виду США.

Напомним, именно к введению ограниченного военного положения и проведению повторных выборов призывала декларация «Мы, народ», опубликованная 1 декабря на специально созданном для нее сайте.

Но одно дело мало кому известный сайт, и совсем другое — озвучить то же самое на телевидении, даже если это не самый популярный канал. Тем более что озвучивает не кто-нибудь, а популярный среди патриотов США генерал Флинн, арестованный в рамках расследования связей Трампа с Россией. Трамп помиловал его после выборов 2020 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER