logo
  1. Революция 1917 года в России
  2. Празднование годовщины Великой Октябрьской социалистической революции
Новость, / Москва

Миссия «Сути времени» в ДНР: мы видели, что происходит с теми, кто сдался

Миссия движения «Суть времени» в ДонбассеМиссия движения «Суть времени» в Донбассе
© ИА Красная Весна

Великая Октябрьская социалистическая революция показала, что происходит с теми, кто сдался, и с теми, кто боролся до конца, заявил представитель миссии движения «Суть времени» в Донбассе в видеообращении к митингу 7 ноября в Москве.

«Сегодня тьма с удесятеренной силой наступает на всё то, что называется человек. Тьма наступает на наши души, шепчет каждую секунду: покорись, сдайся, живи в свое удовольствие. Мы видели, что происходит с теми, кто сдался», — подчеркнул представитель миссии «Сути времени» в ДНР.

100 лет назад царь, Временное правительство, буржуазия сдались и потеряли всё. «Тогда большевики подхватили наше Отечество, они никогда не сдавались и выиграли свою схватку», — отметил представитель «Сути времени».

Миссия «Сути времени» начала свою работу в Донецке летом 2014 года, рассказала член политсовета «Сути времени», руководитель коммуны «Александровская слобода» Анна Кудинова. «Подавляющее большинство людей, вошедших в миссию, в тот момент, не имело даже опыта службы в армии. Мы гордимся тем, что наши товарищи ведут борьбу вот уже шестой год… Мы помним всех наших погибших», — сказала Кудинова.