5
окт
2021
  1. Экономическая война
  2. Взаимоотношения России и Вьетнама
Ханой, / ИА Красная Весна

Бизнес-сообществу России рассказали об особенностях торговли с Вьетнамом

Изображение: (сс) geralt
Цифровая экономика
Цифровая экономика
Цифровая экономика

Необходимо постоянное взаимодействие вьетнамского рынка с местными партнерами из Краснодарского края, заявил торговый представитель РФ во Вьетнаме Вячеслав Харинов 5 октября во время встречи с бизнес-сообществом на видеоконференции «Прямая линия с Торгпредом».

Самыми важными рекомендациями выхода на рынок Вьетнама Харинов назвал вдумчивость, целенаправленность и регулярность в ведении бизнеса.

По его мнению, этот бизнес может преуспеть в том случае, если будет постоянное взаимодействие с местными партнерами, последовательно вестись маркетинговая стратегия и использованы доступные инструменты предварительной презентации товара покупателями.

Харинов также отметил, что эффективным инструментом может стать выставочная площадка RussianGastroHouse от Российского экспортного центра во Вьетнаме.

Кроме того, на конференции выступил глава Российского экспортного центра Хошимина Роберт Курило, который рассказал участникам о том, что они могут выставлять образцы товаров на данной площадке.

«Помимо различной продовольственной продукции, такой как растительные масла, зерновые культуры и вина, Краснодарское бизнес-сообщество представило инновационные решения в сфере утилизации отходов, а также товары строительной сферы», — сказано в сообщении.

Напомним, в России проходит цикл онлайн-мероприятий с предпринимателями разных регионов России. Одно из этих мероприятий — видеоконференция «Прямая линия с Торгпредом» — организованна Центром поддержки экспорта Краснодарского края.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER