20
сен
2020
  1. Реальная Россия
  2. Пожары в России и борьба с ними
Сафоново, / ИА Красная Весна

В Смоленской области при пожаре погиб человек

Погибший человек был обнаружен сотрудниками МЧС при тушении пожара в городе Сафоново Смоленской области, об этом 20 сентября сообщает пресс-служба регионального Главного управления МЧС.

Сообщение о возгорании поступило на телефон экстренных служб в ночь с 19 на 20 сентября. Пожарные, прибыв на место происшествия, обнаружили, что огнем охвачен частный деревянный дом размером 9×9 метров.

Местные жители сообщили спасателям, что пытались проникнуть в горящее помещение, чтобы отыскать хозяина дома, однако у них ничего не вышло. Сотрудники МЧС приступили к ликвидации пожара, но их работа была сильно осложнена тем, что ближайший доступный источник воды для тушения, находился в полутора километрах от горящего здания. В итоге, несмотря на трудности, огонь был потушен.

«В ходе ликвидации пожара было обнаружено тело погибшего. Оперативно-следственной группой, работающей на месте пожара, установлено, что погиб мужчина 1960 года рождения. Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются», — сообщает пресс-служба.

Пожар в частном доме
домечастномвПожар
Пожар в частном доме
Изображение: 67.mchs.gov.ru
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER