11
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Почтальон, рассказавший о нарушениях на выборах в США, подтвердил показания

Джеймс Гилрей. Вестминстерские выборы. 1806
Джеймс Гилрей. Вестминстерские выборы. 1806
Джеймс Гилрей. Вестминстерские выборы. 1806

Заявление о фальсификации выборов в США остается в силе, заявил почтальон из штата Пенсильвания Ричард Хопкинс, опровергая заявление Washington Post, будто он отрекся от своих показаний, 11 ноября сообщает Russia Today.

Ранее он заявил, что слышал, как его начальник Роберт Вейзенбах мл. указывает другому работнику датировать письма с избирательными бюллетенями задним числом. Однако позже газета Washington Post рассказала читателям, ссылаясь на неназванного чиновника, будто Хопкинс официально отказался от своих показаний во время беседы с расследователями из головного офиса почтовой компании.

Почтальон выпустил короткое видео, заявляя, что от показаний не отказывался и требую от Washington Post опубликовать опровержение этой информации.

«Я не отказывался от своих заявлений», — подчеркнул Хопкинс в своем видео. «Я бы хотел, чтобы Washington Post отозвал эту чудесную статейку», — заявил он, демонстрируя экран своего мобильного телефона.

Издание отмечает, что история Хопкинса была первой опубликована на сайте Project Veritas (Проект «Истина»), что сделало его героем избирателей, проголосовавших за Трампа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER