27
авг
2021
  1. Социальная война
  2. Семейная политика
Сидней, / ИА Красная Весна

В Австралии женщина женилась на самой себе

Мауриц Корнелис Эшер. Узы единства. 1958
Мауриц Корнелис Эшер. Узы единства. 1958
Мауриц Корнелис Эшер. Узы единства. 1958

Женщина из Австралии вышла замуж за саму себя, чтобы бросить вызов ожиданиям общества, 26 августа сообщает сайт британской газеты Metro.

Педагог из Сиднея Патрисия Кристин в возрасте 20 лет чуть было не вышла замуж в 2013 году. Однако в последний момент решила, что это будет ошибкой, и разорвала помолвку.

Спустя годы она так и не нашла достойного мужчину для создания семьи и решила посвятить себя личностному росту и любви к себе. Чтобы не сбиться с пути, женщина решила заключить с собой долгосрочное соглашение и оформить его бракосочетанием.

На получасовой церемонии присутствовали 9 друзей Патрисии. Они произнесли речи о том, что для них значит любить себя. Сама брачующаяся принесла себе пламенные клятвы: «Я обязуюсь быть доброй к себе и доверять себе, и я обязуюсь следовать своим мечтам, независимо от того, насколько они велики или малы».

Церемония состоялась в мае 2020 года, однако британское издание решило напомнить о ней сейчас.

Своим поступком Патрисия решила доказать, что не нужно следовать таким общественным стереотипам, как необходимость иметь к 30 годам семью, хорошую работу и детей, — резюмирует Metro.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER