6
ноя
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Детройт, / ИА Красная Весна

Свидетель утверждает, что в Детройте было вброшено минимум 130000 голосов

Национальная гвардия США с бюллетенями для голосования
голосованиядлябюллетенямисСШАгвардияНациональная
Национальная гвардия США с бюллетенями для голосования

Более 130 000 голосов было вброшено в Детройте за Джо Байдена, утверждают независимо друг от друга две женщины на видео, размещенных 4 и 5 ноября в Twitter и на Youtube.

Первое видео — это регулярно выходящая на Youtube программа Louder with Crowder, вышедшая утром 4 ноября на Youtube. В этой передаче адвокат из команды Трампа Келли Суррел предоставила снятое ею видео, на котором к центру, где идет подсчет голосов, подъезжает белый малотоннажный грузовой автомобиль. Из которого на тележку выгружают ящик, про который Келли сказала, что он очень похож на те, в которые упаковываются избирательные бюллетени после подсчета на участке для длительного хранения.

Затем водитель автомобиля повез тележку туда, где производился подсчет голосов. При этом он по дороге вообще не встретил никакой охраны, то есть любой мог бы зайти и внести что-нибудь. На следующем видео показано, как при пересменке бригады, считающей голоса, в зону подсчета бюллетеней заходят люди, которых никто не проверяет, не спрашивает никакого удостоверения личности. При этом многие заходят с огромными рюкзаками, чемоданами, сумками. По мнению Суррел, это является вопиющим нарушением любых правил безопасности.

Суррел не утверждает, что в ящике или в сумках были бюллетени. Однако она отмечает еще одну странность. В 4 часа утра руководитель комиссии по подсчету заявил, что подсчет прекращается на 6 часов и предложил всем пойти спать, включая наблюдателей от республиканской партии. По предоставленным комиссией данным посчитать оставалось 16 тыс. бюллетеней. При этом лидировал Трамп с большим перевесом.

К 10 утра оказалось, что считать не прекратили, что осталось посчитать 30-35 тыс. бюллетеней и что лидирует уже с большим отрывом Байден.

На другом видео, размещенном на Youtube, женщина, являющаяся наблюдателем за подсчетом голосов на этом участке, находящаяся в том же холле перед зоной посчета голосов, которую снимала Суррел, рассказывает, что случилось на избирательном участке ночью. Видно, что она волнуется. Рассказывает она со слов непосредственного свидетеля. Поэтому от ее свидетельства можно было бы отмахнуться как от сказки, если бы не было предыдущего.

Она говорит, что помимо белого грузового автомобиля, снятого на видео первой свидетельницей, подъезжали еще крайслер и феррари, и что на этих трех автомобилях было привезено свыше 130 000 бюллетеней в районе 4 утра.

При этом незадолго до этого считающие голоса люди сказали ей, что все подсчитано и уже готовы были выключить свет и идти спать, как внезапно привезли множество бюллетеней, и они все были за Байдена. При этом на 20:00 этих бюллетеней на участке не было, а после этого времени никакие бюллетени уже по закону нельзя было принимать к подсчету.

Как только появились эти странные бюллетени, большинство наблюдателей от республиканской партии были выдворены из зоны подсчета голосов. Она также заявила, что была свидетелем запугивания наблюдателей, начавших задавать вопросы об этих бюллетенях. Она заявила, что рассказала о случившемся своей руководительнице, та обещала разобраться, ушла и не вернулась.

Она назвала происходящее крупномасштабной фальсификацией голосования и выразила сожаление, что всё это происходит в США.

Напомним, на поздний вечер 3 ноября Трамп лидировал в Мичигане с преимуществом в 6% голосов, и оставалось обработать их малую часть. К утру 4 ноября оказалось, что Трамп уже значительно отстает. Такая же ситуация наблюдалась в Висконсине, где в какой-то момент скачкообразно выросло число отданных за Байдена голосов при практически нулевом приросте у Трампа. И это то, о чем сам Трамп заявил вечером 3 ноября. Он сказал, что сейчас он лидирует, а ночью внезапно найдут мешки с голосами за Байдена.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER