Белгород завлекает на вакцинацию бесплатным проездом в транспорте

Изображение: Ольга Перегуд © ИА Красная Весна
В салоне автобуса
В салоне автобуса
В салоне автобуса

Талоны на бесплатный проезд в общественном транспорте города Белгород получат недавно привившиеся от коронавируса граждане преклонного возраста, 7 июня сообщает пресс-служба городской администрации.

«Главное условие — вакцинация первым компонентом прививки против COVID-19», — говорится в сообщении. Выдаваться будет ровно 21 талон и только людям, чей возраст превышает 60 лет.

В пресс-службе поясняют, что акция ограничена как временным промежутком, так и количеством участников. Льготный проезд будет действовать с 7 июня до 31 июля, и рассчитывать на него сможет только первая тысяча желающих.

Напомним, администрации городов России активно применяют всевозможные вознаграждения и поощрения для наращивания количества вакцинированных граждан. Например, в Москве после вакцинации предоставляли бесплатное мороженое.

Однако, далеко не все эксперты разделяют позицию о полезности массовой вакцинации от COVID-19. По данным американского новостного сайта WorldNetDaily, заболеваемость коронавирусом резко возросла в большинстве стран, где проходят крупные компании вакцинации.

Читайте также: Вакцинация от COVID провоцирует всплеск заболеваемости и смертности — WND

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER