Армия Нигерии уничтожила террористов в штате Борно

Группу террористов из Боко Харам (организация, деятельность которой запрещена в РФ) ликвидировали ВВС Нигерии, заявил исполняющий обязанности главы пресс-службы Министерства обороны, бригадный генерал Бернард Онейко 28 марта, сообщает агентство PRNigeria.

Как сообщается, нигерийские военные обнаружили и выследили несколько террористов их группировки Боко Харам (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в лесном массиве Самбиса, в штате Борно. Боевики привели воздушную разведку Нигерии прямиком к своей инфраструктуре, спрятанной в лесах.

После этого ВВС Нигерии отправили реактивные бомбардировщики в атаку на обнаруженные цели.

Сообщается, что военная авиация ликвидировала инфраструктуру и боевиков Боко Харам (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Напомним, после поражения в Сирии многие члены террористического движения Исламское государство (организация, деятельность которой запрещена в РФ) начали активно "осваивать" западную Африку и Азию. Боко Харам (организация, деятельность которой запрещена в РФ) является подразделением ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER