Исследователь: трансгендерные опыты над детьми в США незаконны

Изображение: Никита Устинов © ИА Красная Весна
Лекарственные препараты
Лекарственные препараты
Лекарственные препараты

Долгосрочные последствия гормональной терапии, прописываемой для смены пола в США подросткам и маленьким детям никому не известны, заявил исследователь и публицист Райан Андерсон, 4 марта сообщает RT.

Райан Андерсон — сотрудник фонда «Наследие», автор новой книги «Когда Гарри стал Салли» согласился, что трансгендерное движение победоносно действует на Западе, вместо пола внедрен термин «гендер», который может быть изменчив, а всё происходящее — «железобетонное кредо элиты».

« Прописывают препараты, препятствующие половому созреванию, применение которых с этой целью не одобрено FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов). Таким образом, они откладывают половое созревание ребенка на неопределенный срок. А потом прописывают гормоны противоположного пола»,— говорит шокированный Андерсон.

На вопрос интервьюера по поводу наличия научных данных и результатов долгосрочных наблюдений Андерсон заметил, что на детях ставится эксперимент: «Мы не имеем ни малейшего представления о последствиях блокирования полового созревания ребёнка и введения половых гормонов противоположного пола — эстрогена мальчикам и тестостерона девочкам».

Также Андерсон отметил отсутствие критерия определения детей, гендер которых должен быть изменен и половое созревание которых должно быть блокировано: «Критерий таков: настойчивость, последовательность и упорство ребенка. И это касается не только подростков, но и маленьких детей. Пятилеток поощряют к социальной смене гендера: в начальной школе им дают новое имя, новый шкафчик в раздевалке, новое местоимение».

«По самым достоверным научным данным, от 80 до 95 процентов детей, имеющих проблемы с гендерной идентичностью, просто перерастут это. По самым достоверным научным данным, 41 процент людей, считающих себя трансгендерами, в какой-то момент попытаются покончить с собой. А у людей, перенесших хирургическую операцию по смене пола, вероятность смерти в результате суицида выше в 19 раз. Это печальная статистика», — отметил исследователь и предложил «нажать на паузу и более критично подумать о том, как помочь страждущим. Потому что очевидно же, если вас так угнетает ваше собственное тело, что вы подумываете о смене пола, это значит, что вы страдаете».

По мнению исследователя, подобные опыты проводятся в результате насаждения идеологии, развернувшейся в США после судебного процесса Обергфелл.

Напомним, что в результате судебного процесса Обергфелл против Ходжеса в 2015 году однополые браки были легализованы на всей территории США, а в штате Делавер намерены принять законопроект, разрешающий школьникам тайно от родителей менять пол и расу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER