26
фев
2021
  1. Реальная Россия
  2. Здравоохранение
Москва, / ИА Красная Весна

Сотрудникам московской поликлиники разрешили ерзать на стульях

Врачебное обследование
обследованиеВрачебное
Врачебное обследование
Изображение: Цитата из х∕ф «Малыш». Реж. Чарли Чаплин. 1922. США

В московской поликлинике № 4 отменили инструкцию, согласно которой в числе прочего сотрудникам медучреждения запрещалось ерзать на стульях. Об этом рассказала 26 февраля РИА Новости пресс-секретарь управделами президента России Елена Крылова.

Данную инструкцию, по сведениям агентства, составил инженер по технике безопасности медучреждения после травмы, полученной сотрудником поликлиники на рабочем месте.

«Переусердствовал с отеческой заботой. Главный врач отреагировала и документ отменила», — рассказала о сложившейся ситуации Крылова.

Стоит отметить, ранее в социальных сетях появилась фотография инструкции, в которой говорилось, что сотрудникам московской поликлиники № 4 необходимо правильно и аккуратно использовать стулья.

Согласно инструкции, работники медучреждения должны избегать попадания на стулья солнечных лучей, не использовать их при минусовой температуре, садиться на стул более чем одному человеку, запрещалось вставать на стулья и прыгать с них, использовать их в качестве средства перевозки, а также ерзать на стульях или садиться на край.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER