В Германии за счет налогов финансируются семинары трансвеститов

Изображение: (сс) kennethkonica
Трансвестит
Трансвестит
Трансвестит

На финансирование семинаров трансвеститов, в частности, идут средства, выделенные по программе «Живая демократия!» германского федерального министерства по делам семьи, 18 апреля пишет издание Tichys Einblick.

В рамках федеральной программы «Живая демократия!» министерства по делам семьи, возглавляемого Лизой Паус (Партия «Зеленых»), мисс Черри Мунлайт проводит семинары по трансвеститам в городе Хойерсверда, Саксония. Мероприятия финансируются из налогов немецких граждан. Помимо беседы с мисс Черри Мунлайт, как сообщается в анонсе мероприятия, проходит еще и «небольшая трансформация человека»: «С помощью многочисленных приемов форма человека художественно изменяется так, что в конце семинара человек начинает проявлять черты, которые мы обычно интерпретируем как женские». Любой, кто хочет погрузиться в такой «мир, о котором знают лишь немногие», может указать свой размер обуви и одежды.

Налогоплательщик также платит за превращение в трансвестита. На сайте мисс Черри Мунлайт указано, что стоимость ее мастер-классов — от 450 до 950 евро (95,5 тыс. руб.). Расходы, которые министерство семьи, очевидно, с радостью несет: всё дело в «укреплении демократии и многообразия, а также противодействии любой форме групповой мизантропии», как говорится на сайте программы «Живая демократия!».

Эта федеральная программа поддерживает 360 «Партнерств ради демократии» на сумму до 200 000 евро каждое. Одно из таких партнерств опекает город Хойерсверда, за что ежегодно получает 125 000 евро из фонда финансирования министерства.