Президенту США спецслужбы разрешили порулить самому

Изображение: (cc) suewest

Отдых президента США Джо Байдена в Кемп-Дэвиде проходит хорошо, ему даже разрешили поиграть в видеоигры, сообщила внучка президента Наоми Байден 14 февраля в Instagram.

Она выложила фрагмент своих гонок с дедом в видеоигре Mario Kart. Видеоролик сопровождается текстом: «Спецслужбы сделали исключение и разрешили ему рулить самому». Довольно двусмысленное заявление, остается только гадать, относится ли оно исключительно к видеоигре.

«Немного заржавел, но он все равно выиграл (с трудом)», — прокомментировала внучка водительские успехи деда, то есть президента США Джо Байдена.

Согласно публично доступному расписанию мероприятий президента США, у Джо Байдена в Кэмп-Дэвиде, куда он прибыл вечером в пятницу, нет публичных мероприятий в субботу и воскресенье. Зато у него есть время играть с внучкой в видеоигры.

Напомним, президенту Трампу ставили в вину поездки в гольф-клуб во время пандемии. Дескать, ему плевать на смерти американцев, он за государственный счет ездит развлекаться. Отметим, что собственный гольф-клуб, это, возможно, было единственное место в США, где трехбуквенные агентства не записывали каждое его слово.

Комментарий редакции

По всей видимости, все проблемы внутри США и за их пределами уже решены, раз у президента есть время играть и отдыхать два дня, хотя со времени инаугурации не прошло еще и месяца.

Один из возможных вариантов объяснения такого развлечения президента США, что Байдену «рулить самому» не очень дают, поэтому ему остается рулить в видеоигре.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER